Осенний лист

Падай вниз как осенний лист
твой сезон прошёл, теперь пора вниз
Закрой глаза, не бойся я поймаю
Я буду рядом не бойся дорогая

Я знаю каково тебе сейчас
Просто забудься навсегда
Теперь всё в прошлом,
Не бойся падать, как и я

Знай я поймаю, поддержу
Между страничек книги положу
Ты будешь долго в сердце ещё жить
Я не смогу тебя уже забыть

Меж нами нет теперь границ
Осень пройдёт все будут гнить
Сезон осенних листьев скоротечен
Так мимолётен, безмятежен

Хотел бы все воспоминания хранить
между страничек книжных положить
Но там нет места больше к сожалению
Там только ты, мой сокровище осеннее


Рецензии