В выходной

Не сидите дома, не сидите!
Не скучайте дома, не скучайте.
Вы в окно свое взгляните
И навстречу утру отправляйтесь.
При любой погоде наслаждайтесь
Дивной красотой родной природы.
Чаще вы с природою встречайтесь,
И она продлит вам ваши годы.
В парке, в сквере, на аллее
Вы с прохожим счастьем поделитесь.
Проходящим мимо, улыбнитесь!
И на сердце станет всем милее.
С добротой в душе вы находитесь,
С ближним поровну ее делите.
Только так вы все поймете,
Что в любви, в гармонии живете!

17.03.2018 Нина Коняева


Рецензии