Люби меня

Люби меня, когда я улыбаюсь.
Люби меня, когда грущу.
И даже когда я ругаюсь,
Ты все равно люби - прошу.

Люби меня сегодня, завтра
И всю оставшуюся жизнь.
Люби. И мне не будет страшно
Тебе себя навеки подарить.


Рецензии