Девушка - Солнце в очах у Творца

Солнце - "Девушка с жемчужными волосами".
Её голос мы слышим с вами.
Звенит он струнами лучей,
Его дублирует ручей.
Он в песне ветра, в плеске волн,
Во всём, во что Творец влюблён...


Рецензии