Что нас ждёт

Что нас ждет
через час,
через день,
через год?
Лови доли
момента,
мгновения,
мига,
ну и
что,
что не знает никто,
что нас ждёт,
мы пульсируем все
в ритме нервного тика...

    полуночный экспромт
    здесь сейчас 2-20 ночи


Рецензии