Быть может, я банален в простоте..

Быть может, я банален в простоте,
И повседневные, обычные моменты,
Приносят радость, словно по весне,
Природа произносит комплименты.

Давно уж не пытаюсь жизнь понять,
И в том что присходит - разобраться,
Смотрю на небо, хочется летать,
Навстречу ветру, в облаках купаться.

И знаете, люблю поговорить,
Когда накрыты ворохом эмоций,
Как будто ледяную воду пить,
Из горного ручья, под жарким солнцем.

Мне нравится смотреть по сторонам,
И подмечать малейшие детали,
А если не по нраву, можешь сам,
Представить, что чуть-чуть дорисовали.

Ведь каждый день способен удивлять,
Набравшись смелости, попробуйте открыться,
Начнёте по-другому понимать,
Увидите, как жизнь вокруг вершится.

Быть может я банален в простоте,
Поверьте, не пытаюсь выделяться,
И наполняюсь тем, что нужно мне.
И Вам с надеждой можно просыпаться...


Рецензии