На твоем плече уснуть

На твоем плече уснуть
Лаской истомленной.
Зарываясь в рук твоих
Мир вновь обретенный.
И даря тебе тепло
В сумрачной истоме,
Верить, что сегодня мой,
Только мой, не более...
Роз увядших лепестки
Выстилают ложе,
Смски и звонки
Нас не потревожат.
Твой отключен телефон,
Мой утоплен в ванной,
Где шампанское текло
Будто из-под крана.
Платье скомкано в углу,
А носки на люстре.
Мы с тобою сладко спим
В предрассветной грусти.


Рецензии
Шикарная любовная история! Понравилось, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   24.03.2019 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Ксения Рондине   25.03.2019 07:07   Заявить о нарушении