С горчинкой глаза

Кофейного цвета,
Со взглядом горчинки,
Заметны едва,
От улыбок, морщинки.

То взгляд волевой,
То в мечты ускользая,
Зовут за собой,
Волшебство обещая.

В них можно тонуть
И сгорать многократно,
И то, и другое,
До боли приятно.

Сменяют друг друга,
То штиль, то гроза,
В вас целая жизнь,
С горчинкой глаза.


Рецензии
Да, именно жизнью !!! ИМЕННО !!! Браво, Роман !!!

Ната Калина   14.05.2018 19:58   Заявить о нарушении
Браво Творцу! А я только заметил.
Спасибо!

Шаталов Роман   14.05.2018 20:00   Заявить о нарушении