Жизнь - пустой цветок, Если зря растрачиваешь

Жизнь - пустой цветок,
Если зря растрачиваешь.
Выход есть и в том,
Выбрать что-то значащее.

Из пустых имён,
Из словес несказанных
Мы себя найдем
И свой путь обрящем.


Александр Курс

18.03.2018


Рецензии