Закусила судьба удила...

Спят цунами на дне океана,
магма в недрах земли залегла,
где то лодка прижалась волнами
и застыла в пространстве струна..
антлантида погибла во мраке,
взрыв стихий содрогнул океан ..
время новых событий подходит
и всё тот же содомский дурман..
накалились эмоции гнева,
разум  спит в тишине тишины..
диалектика  мыслей учёных..
засыхает от дум на корню..
кто сильнее, могуче и круче..
и в пучину ввергают страну..
порох..прохоров..ров,концертмейстер..
натянули от бездны струну..
человечество в пропасть толкают..
и ответ на вопрос..да и нет..
и молитва как голубь летает..
видит шторм и зверёющий рёв..
тот кто это сейчас созерцает,
для него..жизнь кармический сон..
миллиардами бабочек небо,
заслонит от жары небосвод,
это души туда улетают..
здесь суровый прошедший урок..
А потом всё опять повторится,
Теже люди и таже волна..
Сердце словом в молитве стучится..
Закусила судьба удила..


Рецензии