Эта сказка чудесная из моих снов...

Посмотри... Какие ромашки...
На полянах напротив в предгорье цветут...
В их окружениии васильки и маки...
Рассвета яркого ежедневно ждут...
Любишь... Не любишь... Я погадаю...
Веночек тебе любимой сплету...
Красоту природы я сегодня познаю...
Лёжа в травах...  В аромате тону...

Я сплету венок из полевых ромашек...
Васильки и маки добавлю для красок...
Прощай скажу закату у порога сна...
Лунную сонату исполню для тебя...
А потом вместе встретим первые звёзды...
Ты будешь рада рисовать грёзы...
Ты захочешь увидить в танце луну...
И окунуться потом... В тишину...

Моя благодарность тебе только Боже...
Рай на земле когда нет суеты...
Вдохновляюсь взахлёб... И появляются слёзы...
Колокольный звон слышен вдали...
А ветер опять в поле гуляет...
Слышен шорок трав и аромат цветов...
В пении птиц тишина засыпает...
Эта сказка чудесная из моих снов...
11.03.2018


Рецензии