Отдали голос! за кого?

Если  Правитель на Народ – свою направит Светозарность –
Народ бы  смог  в благополучии в ближайший год зажить…
Правитель – за Престол в Кремле – Народу по TV объявит благодарность,
Даст Клятву – всем и мне в том числе – попросит всех Его любить.

Он  на словах  сольёт  Народу грешному –  благость  вдохновенно! –
Все обещания (а кто-то – в  не первый раз) с щедротой превозмог…
Владенье  Властью есть Его благо – оно не прикосновенно! –
Шесть лет Он будет нас увещевать! – известно что – трактует Бог!

Пока  нам Солнце есть! – бесплатно  в порядке предъявленья…
Могущество России среди паскудных  стран…
Про это в Природе  точно есть многовековое уверенье –
Творцом  в Пространстве Мира – особенный Канон – России дан!

Величие  Правителя – мы, как и прежде,  в начале – воспеваем! –
Я устремлю к Нему – все: мысли, чувства, Дух…
Стихами – может быть своими – всё существо Его прославим вслух…
А что ждёт нас потом – мы все ещё – не представляем…

Мне видится – что не нужна Ему хвала с Парнаса  Аполлона…
Я  только  Творца с усердием – люблю  почтить…
Не надобно к тому ж – церковного здесь – звона…
Но надобно Ему суметь – такой Народ любить!


Рецензии