Сижу

Сижу на берегу реки,
И в воды мутные смотрю.
В дали рыбалят рыбаки,
А я её ответа жду.

Смотрю на воду и молчу,
Не зная, как мне дальше быть.
Иль с ней по жизни поплыву,
Ну или одному мне жить.

Вот ветер поднялся, всерьез,
Наверно он нагонит дождь.
Зато под ним не видно слез,
И снова наступает ночь.

Эх сколько так еще сидеть,
И будет ли её ответ.
Но знаю точно лишь одно,
Пара часов, и вот, рассвет.

Он принесёт мне по утру,
Возможность, просто дальше жить.
Хотя, зачем себе я вру,
Я лишь хочу любимым быть.


Рецензии