Удивительное лето

Где ты, где ты, мое лето?
Колокольчиков твой звон!
В ярких красках разодето,
Слышу птичий перезвон.

Распахнет окошко ветер,
И ворвется лето к нам!
И не спать нам до рассвета -
Будем верить чудесам!

Пусть оно подарит чудо!
Всем, кто верит, тем кто ждет!
Зачарует,околдует,
К счастью и любви сведет!

Ох,ты лето,наше лето!
Верим мы в тебя и ждем!
И скорей бы искупаться
Нам под солнечным дождем!

Все в тебе великолепно
И заманчиво в тебе,
Только б поскорей дождаться
И довериться судьбе!

18.03.2018     Нина Коняева


Рецензии