Этот день...

Этот день быть не должен пустым -
в этот день разноцветные краски,
огоньки, дорогие цветы
для тебя превращали мир в сказку.

Но сегодня - прекрасные сны,
от которых тебе не очнуться,
ароматом чудесной весны
не умыться - и не дотянуться.

Этот праздник бесстыдно исчез
со страниц календарных - не честно!
Вместо ярких шаров - чёрный крест.
Поздравленья теперь неуместны.

Ты постель свою делишь одна
и своими не делишься снами.
Твой чертог - темноты глубина.
Нам осталась лишь светлая память.


Рецензии