Чужой

ЗА ОКОШКОМ ОПЯТЬ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ,
МАМА СПРОСИТ:"ОПЯТЬ ЕГО ЖДЁШЬ?
КАК ЖЕ ДОЧЕНЬКА ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ,
ЧТО С ЧУЖИМ,СЧАСТЬЯ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ"
ЧТО ПОДЕЛАТЬ? ВЕДЬ СЕРДЦЕ БОЛИТ,
КАК И Я ОН НОЧАМИ НЕ СПИТ,
ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО-
 Я ЛЮБЛЮ!
И ЕГО ПОТЕРЯТЬ НЕ МОГУ.
"ЗНАЕШЬ МАМА, МНЕ С НИМ ХОРОШО,
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ НИЧЕГО,
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА НЕ ПЛАЧЬ,
Я ЗДОРОВА НЕ НУЖЕН МНЕ ВРАЧ"
КТО-ТО МОЖЕТ НАХОДИТ СУДЬБУ,
ТОЛЬКО В ПОИСКАХ Я МНОГО ЛЕТ,
И УВИДЕВ ЕГО, ПОНЯЛА,
ЕГО ЛУЧШЕ ВО ВСЁМ МИРЕ НЕТ.
"НЕ СВОБОДЕН" ОН СРАЗУ СКАЗАЛ,
НО КО МНЕ ПОТЯНУЛО ЕГО,
ОН ТАКУЮ КАК Я ТАК ИСКАЛ,
НЕ НАШЁЛ, И ВЗЯЛ В ЖЁНЫ ЕЁ.
А ВЕДЬ ЕСЛИ Б ЧУТЬ -ЧУТЬ ПОДОЖДАЛ,
МЫ БЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, ТОЛЬКО УВЫ
ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ ВСЁ ТАК,
ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ.
И ТЕПЕРЬ НА РУКЕ У НЕГО,
БЛЕСТИТ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО,
НУ А Я, ТОЛЬКО НЕРВНО КУРЮ,
СМОТРЯ В ПУСТОЕ ОКНО.
ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН -ЭТО ОН,
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ТАК БЕШЕНО- НЕТ,
ВЫКЛЮЧАЮ," ЛЮБИМЫЙ, ПРОСТИ
НЕДОСТУПЕН СЕЙЧАС АБОНЕНТ"
НУ А ЗАВТРА, Я ЗНАЮ СЕБЯ,
Я НАВРУ:" ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ"
ВЕДЬ НИКАК НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ,
ЭТОЙ НОЧЬЮ ОПЯТЬ ТЫ МНЕ СНИЛСЯ....


Рецензии