Желание

Я сегодня ещё по тебе скучаю,
А завтра, пожалуй, другого найду.
Пусть говорит мне, что я неземная,
Что ценит характер и красоту.
Со мной гуляет в безлюдном парке,
Капучино без сахара, круассан…
Наше с ним фото на его аватарке,
Под моим окном его белый «Ниссан».
Он поздравит меня в феврале и в марте,
Будет письма пылкие мне писать,
Повезёт летом в Гагры в шумном плацкарте,
Чтоб в солёные губы меня целовать.
Будем пить «Апсны» и, конечно, чачу,
Обгорим не хуже, чем угольки.
Это будет так. Или как-то иначе.
Но мы будем вместе. И будем близки.
И однажды, проснувшись ещё до рассвета,
На него я с нежностью посмотрю -
А ведь всё сбылось! В моей жизни лето.
И мужчина, которого я люблю.

Январь 2018


Рецензии