Наша жизнь лишь одно мгновенье

Наша жизнь-лишь одно мгновенье,
Тонкий лучик света во тьме,
И его погасить, без сомненья,
Так легко и тебе, и мне.
Сохранить его так непросто,
Чтоб горел он ярким огнем,
И служил маяком для роста,
И для счастья в мире твоем,
Чтоб в пути за твоими мечтами,
Он указывал верный путь,
Чтобы нес ты его, как знамя,
Не давая ветрам задуть.


Рецензии