Вчерашний стих

Короткий стих, воскресный:
Мой день прошёл чудесно:
Три песни, 10 штук стишков,
Мне Кот не выдал ебуков,

Сумел до вечера дожить -
И как мне завтра утром быть?

Быть может - затянуть петлю
на шею хилую свою?

оставить суету сует?

Я жребий брошу: ДА иль НЕТ,-

и подчинюсь ему без слов -
В последний путь уже готов
Шагнуть без промедления -
Ждать Чуда появления
прошли уже все сроки!

Простите эти строки
жена с детьми и внучки -
а ВДРУГ там будет лучше???
= = = =
но завтра ж с Лизой заниматься!
Она меня прождёт весь день!..

Не буду неживой валяться,
Петлю вязать пока что лень...


Рецензии