Её глаза

В её глазах нашёл покой,
Её глаза небесной силы,
Её глаза чисты, как лёд
Прекрасные, как в той картине.

Её глаза,как океан
Волнуется всегда со мною,
Её глаза - моя волна
И не упущу её отныне.

Её глаза дают мне свет,
В том царстве вечной, темной силы,
Её глаза, роднее нет,
Её глаза люблю отныне...
            
Картина художника Stas Sugintas          love_story.qwe


Рецензии
Ее глаза, как океан волнуется всегда со мной-очень красиво описал чувство!

Лаура Михралиева   23.03.2018 13:00     Заявить о нарушении