Желанная

Ну,  сколько можно бобылем ходить,
Пора   семьей   обзаводиться .
Но надобно отца спросить,
Пошел к отцу он поделиться.

Так, мол, и так, пришла пора,
Надумал,  батя, я женится,
Хочу свой дом, тепло, уют.
Какую выбрать мне девицу?

Желанной быть она должна,
Чтоб сердцу приглянулась,
Ведь не на год тебе  жена,
Чтоб к ней любовь проснулась.

Своим ты сердцем выбирай,
Советчиков здесь нет.
А там, как знаешь, сам решай,
Таков, вот, мой ответ.


     19.03.2018.


Рецензии