Хлоя

Хлоя

Хочу, чтоб ты услышала признание моё.
Любовь уже давно живёт во мне – послушай!
Она пришла, привычный ритм нарушив.
Я  ощутил дыхание её -

                Она весною пробудило  душу,
                Что долго так впадала в забытьё...
               
Хлоя – греческое имя – цветущая.
19 марта, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии