Ещё чуть-чуть уйдёт февраль

 
Февраль не баловал нас снегом,
Да, что февраль… всю зиму голая земля…
На Новый год он даже не был…
Мы думали, что ждём его наверно зря.
И вот он валит, сыпет уже сутки,
Лопатой жалко убирать…
А детвора с сияющей улыбкой,
Может весь день в снежки играть.
Ещё чуть-чуть, ещё немножко…
Пред февралём растелится дорожка.
И соберут свои вещички,
Метель и ураган с пургой сестричкой.
Отправятся все восвояси…
Чтоб отдохнуть до следующей зимы.
И станет каждый день прекрасней!
Приход весны почувствуем все мы.


Рецензии