Без новостей

Погашен свет в окне напротив,
и взгляд, скользя по темноте,
её немного пощекотит,
но не дождётся новостей

от рассмеявшейся беззвучно
тьмы в упомянутом окне.
Да, так, наверно, будет лучше,
что новостей пока что нет.

И ночь пройдёт в покое сонном,
и утром станет всё видней,
а тьма в пространстве заоконном
хитро подмигивает мне.
               


Рецензии