Ночное

 Главное в одежде –
головной убор!
Это раньше, прежде
был бы всем укор:

Очень много тела,
Украшений тоже -
Но зато как смело!
И красиво, всё же -

В головном уборе,
Шляпке и берете!
Аргументом в споре
окрики с запретом,

Окрики повсюду,
Даже ниоткуда.
Всё, молчу, не буду -
Редко вижу Чудо!


Рецензии