Я вспомнил, что умею улыбаться! 19. 03. 18. 21. 50

Со временем теряем свой ресурс.
Для восполнения идеи очень нужны.
И в жизни и в леченьи важен курс!
Чтобы идеи воплощалиль дружно.

Теряет март холодный свой ресурс.
Зиме-то здесь хотелось бы остаться!
А мне уж надоели холод,грусть.
Я вспомнил,что умею улыбаться!

Завтра пойду в снегу траншеи рыть.
Куда смогу ручьи скоро направить.
Через неделю уже может быть,
Также смогу себя с Весной поздравить!

И поутру увижу родной плюс!
И снег в саду на радость погрустнеет.
Я очагу родному поклонюсь!
И станет мне и саду веселее!!!


Рецензии