Свобода прячется в твоих руках

Свобода прячется в твоих руках...
Мне подари ее,прошу,навечно.
Небрежно пальцы по спине скользят
И эхом отзовется внутри нежность.

Свобода прячется в твоих губах...
Я окунаюсь в неземное наслаждение.
Целуй меня,я свой забыла страх
В твоих ко мне прикосновениях.

Свобода прячется в твоих глазах,
Твой взгляд пронизан откровенностью.
Я рождена от твоих глаз сгорать,
В своей порочной беспредельности...

Свобода прячется в тебе самом...
В желаниях границ нет и пределов.
Ты входишь...старт во мне берешь
И мы летим с тобой в полете смелом...


Рецензии