Кто может волновать, тот кинет в бездну

Кто   может   волновать,  тот   кинет  в  бездну.


Тобой   звезда   взбешен,  до  белого   каленья…
В   снег   твоя  меня   забросила   зимы.
Закал   мой   не   от  вас.   Мятеж  в   стихах   и   рвение…
Спокоен,  кто   остриё,  звенящей   тетивы.


Орда  моя ,  где  Хан.  Дитя Пророка…
Кто  сам   безумцам   головы   рубил.
В вас   много,   властной   женщины   востока…
Такие   не  найдутся,   кто   вас  не  любил.


Она   среди    гротескных   форм  в   тени   мелодий…
Мной   её   усмотренные   связи   заменить   нельзя.
Беда от   длительного   скерцо,  удручающих  симфоний…
Вы  не   долго,   погруженные  в   меня.


Пласт   земной,  не   сойти   мне с   горячего   места…
О,   пьянящая   зрелость,   шаг   роковой.
Мы   разрозненные   звенья   оркестра…
Наша   общность ,    лишь   радужки   глаз  Голубой.



Мы   местности   с   тобой   сносить    умеем…
Фанатизм  в   ушах   шумит   он,   как   прибой.
Конструкции   логичные  построить,  ею   мы   довлеем…
За   них   достойно  умереть,  осталось   нам  с тобой.


Рецензии