Сны

По краешку, по тонкому , по краю,
в земном и даже не в земном...
Заблудшая душа, витаю,
забывшись не здоровым сном.

По грани , острой, тоненькой, по грани,
иду на цыпочках боясь...
Увязнуть в благодатной манне,
а после, выбираться в грязь.

Балансирую - мелкими шагами,
как зыбок грани переход...
Между реальностью и снами,
со мной, душа, лети в полёт.


Рецензии