Твой любовный круиз - плыть в чужие края

Не простит та вину.
Сердце ей не открой.
Обнимаешь одну,
Но любуясь другой.

Королева актрис -
Эта муза твоя.
Твой любовный круиз -
Плыть в чужие края.

Глупый шахматный ход:
Променять, не забыть.
Твоё сердце не ждёт,
А её - не болит.


Рецензии