Ты думаешь о нём...

Ты прячешь сердце за стенАми,
И всё же думаешь о нём,
Что будет, если нас не станет?
Мы все когда-нибудь умрём.

Когда коснётся сердца сталью,
Рука тяжёлая судьбы,
Когда застелет окна шалью,
Печаль приглушенной мольбы.

Итог один, за мраком ночи,
Свою иллюзию храня,
Слепая смерть о камни точит,
Своё орудие огня.

Не стой у края и обрыва,
Не пробуй бездну обуздать,
Желая избежать надрыва,
Ложась в холодную кровать.

Ты прячешь душу и конечно,
Наверно думаешь о нём,
Ты точно знаешь, чувство вечно,
Горит пылающим огнём.


Рецензии