Город низких облаков качается на куполах

Город низких облаков качается на куполах.
Я долго шла дорогой снов и вот тебя нашла.
Исколесила целый мир,все тропы обошла.
Разведены мосты,но нас не разведет судьба.

Хранила образ твой внутри,шептала о любви.
И проплывают корабли...вернутся ли?Увы...
И снова бросят якоря,найдя на миг приют,
Но позовет вперед душа и волны вдаль несут.

А наши души помнят все,забыв про боль и страх...
И я по-прежнему ищу свой город на волнах.


Рецензии