Монолог для меня

   Как-то раз я прочитал стишок про плевки
      И задумался серьёзно, глядя  в зеркала,
         Кто-то долго-долго всё смотрел на руки,
            Я любовно щупал кошку – жаль, она мала…
*******
   А читатель молвил мне да молвил монолог,
      Голова его всё дёргаясь, забытая дразня,
         Я пирог тихонько съел, и промолвил в одинок:
            "Ты считаешь для себя, всё храня?.. А ведь нельзя!"
*******       ********       *******       *******


Рецензии