Между раем и адом

Это  уже не нормально-
Думать всегда о тебе
Глупо, нелепо..Фатально
Кто ты в моей Судьбе?

Просто прохожий парень?
Просто проезжий мужчина?
День тот, конечно, настанет
Я или увижу спину

Или почувствую руки,
Что крепко сжимают локоть
Или умру от скуки,
Просто умерив похоть

Это твои игрушки,
Или моя это прихоть?
Можешь погреть мне руки?
Давай посидим молча, тихо...

В глазах у тебя надежда
И страх, вперемешку с перцем
Очень мешает одежда
В одежде нам не согреться

Ты убаюкаешь голос
В моей шальной голове
Погладишь кудрявый волос
И крепко прижмешь к себе

Чтобы оставить с надеждой
На долго, или на час
Я снова летаю между
Адом и Раем сейчас...


Рецензии