Я хотел с тобою поделиться

Я хотел с тобою поделиться
Бабьим летом, золотом листвы,
Криком на юга летящей птицы,
Глубиною неба синевы.

Я хотел пройтись осенним парком,
Попинать опавшую листву,
Когда солнце светит, но не жарко.
Я тебя мой друг в том парке жду.

На закате стали ярче краски.
Разноцветьем светится листва.
Словно в детстве, я как будто в сказке.
Не хватает только лишь тебя.

А когда ночное небо ярко
Звёздами прольётся с высоты,
Не спеша уйду один из парка,
Вороша опавшие листы.


Рецензии