Мой пес

Есть у меня хороший друг,
Он очень дорог мне.
Надежней всех друзей вокруг
И преданней вдвойне.

С ним можно по лесу бродить,
В обиду он не даст.
О чем угодно говорить
И знать, что не предаст.

Резвится, бегает, снует,
Раздольем наслаждается.
Из лужи жадно воду пьет
И в ней же отражается.


Рецензии