Кто историю вовсе не знает

Ответ блоку НАТО на то, что Россия всем угрожает.

Кто историю вовсе не знает
Тот поверить сумеет конечно
Что Россия всегда угрожает,
Беспределы творит безконечно.

Но на Западе все подзабыли,
Как друг с другом они воевали.
Как соседи врагами все были
И в боях свою кровь проливали.

Но пришла вот пора мореходства-
Караваны пошли кораблей
И свое проявляли уродство
На открытии новых морей.

Захватили индейские земли
И везли туда черных рабов
Чужим пОтом опять богатели
Не снимая с рабочих оков.

Захватив африканские земли,
Брали то, что им нужно самим
Слезам горя народа не внемля
Лес, рабов и алмазы везли.

Всюду лезут и всюду воюют;
Кто бедней - все страдают от них
И от боли их все проклинают,
Ну а те - обвиняют других.

Знай, Россия во всем виновата!
Всем грозит и везде сует нос.
На Земле всей, ее автоматы,
А когда нападут - вот вопрос?

Так стращают своих же сограждан
Предводители стран блока НАТО
И не знаю, чем страх тот оправдан ;
Ведь России бояться не надо.

Ведь Россия всегда защищала
Свои земли от жадных врагов,
А разбивши врага того гнала
Защищая людей от оков.

Прогоняла фашистов из Польши,
С ними власовцев с Украины
И не верьте фашизму вы больше,
Почитайте историю ныне!

"Томагавки" в земле закопайте
И мечи вы с собой не берите.
Трубку мира скорей зажигайте
И с Россией ее раскурите.

И поймете, что русские люди
Не враждебны и вам не опасны
И несут Миру мир всем на "блюде",
А их цели безмерно прекрасны.

Р.S. Для тех кто "на бронепоезде" поясняю что
под словом "индейские земли" имею в виду часть
света Америку которую захватил нынешний Блок
НАТО и стал рвать ее на разные штаты которые
говорят и до сих пор на языке ее захватчиков.

17.07.2017г.


Рецензии
Россия никогда не нападала первой. Она отстаивала свои права в бою. И побеждала.За это ее и не любит Запад. За всю историю никому не удалось поживиться.

Понравилось.

Татьяна Дадаева   25.03.2018 01:28     Заявить о нарушении
Не "не любит" Россию Запад, а просто боится ее. Все эти выпады ее от страха, а как начать новую войну, чтоб сами выглядили праведниками не знают; вот и рычат как собаки из будки от злости и безсилия. Ждут скорее всего когда ослабнет Россия основательно экономически. Все заводы и фабрики уничтожены. Колхозы и совхозы развалены, а их земли скуплены по "5 копеек" теми кто развалил. Не зря ведь Александр Ткачев признан самым крупным землевладельцем. А было время когда Приморско Ахтарск в Москву черную икру посылал, а Славянск на Кубани кумыс даже за границу посылал. Все развалили! Смех, помидоры и огурци Турция на Кубань присылает. А раньше все свое было включая мандарины,
апельсины, гранаты и хурму. Разваливают экономику просто в ноль.

Сергач Федор Валерьевич   25.03.2018 10:38   Заявить о нарушении