Я иду за тобой

Небо без воздуха
Как ангел без возраста
Как крылья в воде
Перо пишет мое на холсте

То чувства без сна и осознанья себя
Я вам говорил, что чуть дольше прожил
Я пытался не лгать и себя показать
Приходилось страдать и немного рыдать

Каждый раз бывает сложно сказать
Как осознать и дальше ногою ступать

Ангел без воздуха
Словно ястреб без возгласа
Я иду за тобой, под звуки чудного голоса


Рецензии