Я не поэт

Я не поэт
И не осмелюсь им назваться
Ведь их стихи пропитаны душой
Но где ж добра хоть капельки набраться
Пером на лист бумаги мне напой

Про то как жить природной яркой краской
Добро с души кувшина проливать
Чтоб разум наш не потерпел фиаско
И не смогли в границы оковать

Про те любимые объятья
Про ту улыбку, что в тепле
Как души матерей полны лишь счастьем
Вина за их здоровье всем налей

Про то как сложно обрести свободу
Про то как здесь её может и не быть
Быть может я тут выгляжу как клоун
И за свободой стоит путь забыть

Я не поэт
И не пытаюсь им назваться
Ведь я пишу лишь для своей души
Быть может шанс есть у меня прорваться
В своды тонкости, доброты души.

Шаповалов А.А


Рецензии