RTI RoninTheImmortal - Девочка-Танцпол

Припев:
Светомузыка и вокалом припевчик,
Эта девочка делает весь мой вечер..

Первый куплет:
Я Залетаю на движ, это мой танцпол,
Здесь столько лиц, все из сериала «Нарко»
Вырубите свет, для меня слишком ярко
Вырубите всех, подрываем площадку!

Что будет потом? Это Топ туса!
Блевота на утро, отдых со вкусом
Не био мусор, Вы живёте, в кругу иллюзий
Я просто танцую босиком в одних трусах

Этим вечером позабудь о печени,
Лёгкие не нужны, можно ставить свечи нам
Что делать там, где даже бриллианты не вечны?
Доставать стечкин.

По колонкам перебирается бас
Пока молода алкоголь и экстаз
Пол подорван но она вводит всех в транс
Девочка-шанс…

Припев:
Светомузыка и вокалом припевчик,
Эта девочка делает весь мой вечер..

Второй куплет:
Город иллюзий, город эксклюзив,
Город, в котором отсутствуют люди.
Эта проекция переработка
Больного сознания слитого в шлюзы

Но она не прекращает танца,
Короткая стрижка и низкие вансы
Стой, не надо так извиваться,
Взгляды заполняют опустевшее пространство...

Что будет позже, её не волнует совсем!
В тон мелодии трезвонит айф в сумке у стен,
Танец заполняет разум и мысль об отце
Отходит на задний план. Канул последний процент

Оу, движения ног,
Это то чего мне не хватало так давно,
Перекати-полем на волю, от боли и пустот -
Переработало биоробот в девочку-танцпол.

Припев:
Светомузыка и вокалом припевчик,
Эта девочка делает весь мой вечер..


Рецензии