Горький мёд

Тот снежок и любви дуновение.
И с горчинкой уж кажется мёд.
То былое,любви вдохновение.
Всё,что было никто не поймёт.

Время быстро течёт и стирает грань.
Размываются чувства мои.
Остаётся лишь в памяти наш роман.
Когда пели в душе соловьи.

В голове мысли все цвета серого.
Жесткой кромкою бьют по стеклу.
И стучатся всё в дверь недоверчиво.
Будто им это не понутру.

Почему же так всё получилось вдруг?
Почему же у нас не  сраслось?
Знать судьбою всё было начертано.
Все бегом получилось и вкось.

Удаляемся мы и расходимся.
Разбегается по сторонам.
Словно листья в ветру теплой осенью.
То чуть ближе,то дальше к рукам.

Так и мы своей жизнью с тобою живём.
Жизнь моя от твоей вдалеке.
Ну а мне бы хотелось вернуть тот сон.
С жарким пламенем в сердце к тебе.


Рецензии
Тоска-то, оправдана,
Одиночество, дадено
И в одиночестве,
Вернуть бы, надобно
Встречи, рассветами
Любовью, согретыми,
Сквозь, расстояние,
Живы, признания...

Спасибо, Максим, трогательные, глубокие, переживания ЛГ.
С уважением и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   05.04.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.

Максим Кужелевский   05.04.2020 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.