Ну вот, свеча горит, пишу тебе

Ну вот, свеча горит, пишу тебе, пишу и улыбаюсь, мой любимый,
и если б знал как я скучаю по тебе, как без тебя душа моя ранима.
День за днём сжигает сердце боль, вдали, в тоске от мук сгораю,
среди холодных этих тёмных стен вою в голос, надрываясь. Улыбаюсь.
Пусть плачу, не беда, живу в тебе, и погибая, вновь и вновь я возрождаюсь.
И пусть горька моя слеза, моя Судьба, ни от тебя, ни от себя не отрекаюсь.
Мне боль не боль, коль ты со мной, когда в себе тебя любя лелею
и чувствую, до капельки, душой, как любишь, как обо всём со мной болеешь.
И разве счастье в счастье жить, но без тебя, без глаз твоих, души прикосновений,
без ощущений, что лишь ты можешь дарить?
Мне счастье – ты, об остальном рассудит время.
Стекает воск, а по щеке слеза, а сердце радость и восторг переполняют!
Когда в твоей душе живёт душа.. Ты знаешь сколько одиноких душ о том мечтает?
Мне счастье – ты, я счастлива с тобой, твои счастливые глаза – моя улыбка.
Ты мой уют и мой покой, и нет разлук, и нам не писаны границы.
Любовь и боль – одна душа, у счастья не всегда в глазах улыбка.
Я без тебя всегда одна, лишь только ты, любимый, мои крылья.
Свеча горит, пишу тебе, пишу и улыбаюсь, мой любимый.
И если б знал как я люблю. Ты моя жизнь, ты моя внутренняя сила.


19:45
29.07.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии