Пчёлки-труженицы. Стихи детям

                Пчёлы весело жужжат,
                Над поляною кружат.
                Встретила она их цветом
                Ярким солнечным рассветом.

                Им цветы добро сулят,
                Что нектаром напоят.
                Ну а пчёлы нас потом
                Будут радовать медком.


Рецензии