А потом он тебя спросит где ты была?

А потом он тебя спросит:где ты была?
Почему молчала?Почему тогда ушла?
С кем была,кому любовь дарила?Мне ответь...
Ты посмотришь на него с улыбкой милой:
Я тебя ждала,жила тобой лишь,мне поверь!

Письма одному тебе писала...их в душе ношу.
Запивала их горячим чаем и вином,идя ко дну.
Так боялась выдать свои чувства,разделить...
И при встрече говорила "здравствуй",а внутри кипит.
Счастье разделить с другой желала...искренне...
Хотя солгу...Я тебе себя желала,лишь себя одну.
Запирала двери на ночь прочно,чтобы не сбежать.
Сердце все рвалось наружу,чтоб тебя искать.
Я кровати обходила мимо,ты же выше их...
Где-нибудь,наверное на крыше,крылья мастеришь.

И в чужим мирах все так же ищешь яркий свет.
Прожигаешь жизнь с бутылкой виски,пьешь абсент.
И надеешься меня услышать...мое"приходи"...

Я звала тебя,когда-то,помнишь?

И поэтому ждала всю жизнь...


Рецензии