Строка поэзии

Давно не слышно мной
Дыхание поэзии вселенной.
Она исчезла тайной вновь
И скрылось ночью в сновидениях,

Поэзии прекрасный лик любви,
Горит печалью,в радости тоскует
О самом сокровенном и земном,
О поэтическом и необыкновенном.

Вселенная взяла в объятия слова,
И звездами украсила сие творение.
И стали вдохновены все дела,
Дела поэзии-вселенной!


Рецензии