Нечаянно

Да гори оно все огнём,
Я готова взойти на плаху.
Лишь бы только мне ощущать,
Тонкий запах твоей рубахи.

Да гори оно ярким пламенем,
Густым дымом лети по ветру.
Я готова убить... Нечаянно.
За тебя... Даже человека.


Рецензии