В наши дни

В наши дни удачи слишком редки -
Собираешь радость по осколку.
Я увидел зяблика на ветке
У дороги к дачному посёлку.

Это признак для меня удачи
Словно роза белая в петлице.
Хорошо что существуют дачи.
Хорошо что существуют птицы.


Рецензии