Разлюбила...

По лицу покатилась слезинка
Не от боли я плачу теперь
Разлюбила тебя я под утро
Или раньше на несколько дней

Я не жду больше встречи с тобою
И в толпе не ищу твоих глаз
Я подумала, что это шутка
Но огонь в моем сердце угас

Я не буду стучать в твои двери
На замке ведь они для меня
Я построю огромную стену
Огорожу я себя от тебя

Ты прости, что я стала такою
И любовь, что угасла прости
Я хотела быть рядом с тобою,
А ты сжёг меня изнутри


Рецензии