ужас войны

Мы оказались под свинцовым ливнем из пуль.
Мы могли бы в этом быть виноватыми,
Но нас так пугает холодный ужаса поцелуй,
И медленно ноги становятся ватными...

Ничего не видно. Гигантские облака пыли...
Смешались в одно кровь, грязь и соленые слезы.
За что это нам... Что же мы натворили?..
Над нашей землёй разразились страшные грозы.

Боже... Сохрани... И прости если можешь...
Мне так страшно... Я так молод... И боюсь умирать...
Так страшно... Этот холод по коже...
Остаётся лишь только рыдать...


Рецензии