Кошки-мышки. Стихи детям

                Возле норки сидит кошка,
                Приунывшая немножко,
                Мышку кошка долго ждёт,
                Мышка в лапки не идёт.

                Осторожничает мышка,
                Знает кошку она слишком,
                Нельзя кошке доверять,
                Можно шкурку потерять.


Рецензии